В ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана один боевик уничтожен

Как сообщил РИА "Дагестан" источник в МВД республики, в ходе спецоперации, проходящей в лесном массиве рядом с населенным пунктом Адил-Отар Хасавюртовского района, один участник незаконных вооруженных формирований уничтожен.

Пока личность уничтоженного боевика неустановленна. Сотрудниками правоохранительных органов изъято находившееся при нем автоматическое оружие. Милиционеры продолжают поиск второго участника бандгруппы, отметил источник.

Напомним, что сегодня на рассвете в населенном пункте Адил-Отар Хасавюртовского района сотрудники правоохранительных органов начали прочесывание лесного массива. Примерно 10.30 мск. на окраине леса по сотрудникам специальной огневой группы Хасавюртовского РОВД был открыт огонь из автоматического оружия.

В результате один милиционер скончался по пути в больницу, а другой сотрудник серьезно ранен.

В настоящее время лес полностью оцеплен работниками местных правоохранительных органов. К ним стягиваются милицейские силы из соседних районов.

По предварительным данным в лесу заблокированы двое членов незаконных вооруженных формирований, находящиеся в розыске. Их фамилия пока не называются, отметил источник.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.