В администрации города Каспийска прошла встреча с представителем президента Дагестана на выборах

В актовом зале Каспийской городской администрации прошла встреча руководителей служб и подразделений города и представителей общественности с министром финансов РД Абдусамадом Гамидовым.

Открыл встречу глава муниципального образования "Город Каспийск" Джамалудин Омаров. Напомнив собравшимся о том, что 2 декабря состоятся выборы в Государственную Думу РФ, Д.Омаров объявил о том, что представителем Президента РД на выборах в Каспийске назначен Абдусамад Гамидов.

А сам министр финансов РД отметил, что президент Дагестана Муху Алиев поручил ему проконтролировать, чтобы выборы в Каспийске прошли на высшем уровне, без происшествий.

А.Гамидов и выступавший за ним начальник Управления образования города Каспийска Д.Агаев, военком города М.Пашаев, генеральный директор ОАО "Завод "Дагдизель" Н.Покорский, заместитель главы администрации У.Муталибов и другие говорили о том, что с приходом к власти президента России Владимира Путина в стране стало жить намного лучше. Особенно это почувствовали бюджетники, которых в зале было больше всего.

В свою очередь учителя, врачи, работники культуры, военнослужащие и госслужащие пообещали сделать все, чтобы поддержать курс, намеченный В.Путиным.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.