В личном зачете победили два дагестанца

В Нальчике завершился чемпионат России по полноконтактному рукопашному бою, который собрал лучших спортсменов-рукопашников из разных регионов страны. Он прошел под эгидой Международной Федерации полноконтактного рукопашного боя.

Для участия в соревнованиях своих лучших бойцов прислали Воронежская, Ростовская области, Республика Северная Осетия-Алания, Южная Осетия, Ставропольский край, Кабардино-Балкария.

Дагестан, где этот вид единоборства развивается давно, представил две команды. Кстати, регион уже имеет своего чемпиона мира по этому виду спорта. И вполне закономерно, что наряду с рукопашниками Кабардино-Балкарии тон на соревнованиях задавали и дагестанцы.

По результатам встреч лучшими в личном зачете среди участников чемпионата стали: Марат Пеков, Залим Котов, Азамат Кодзов из Кабардино-Балкарии, Эльдар Гасанов, Зелимхан Ибрагимов из Дагестана, Анзор Дебкаев - из Южной Осетии.

Командные места распределились следующим образом: Дагестан - третье место, на второй ступеньке пьедестала - сборная Чеченской Республики. Почетный трофей соревнований - кубок и золотые медали завоевала сборная Кабардино-Балкарии.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.