Уничтоженных в Махачкале боевиков выдал их сообщник

Информацию о боевиках, уничтоженных в Махачкале, предоставил правоохранительным органам задержанный вечером 11 ноября в Кизилюрте член банды Магомед Далгатов. По его словам, перебраться из леса в город боевиков вынудило наступление холодов и отсутствие еды, передает РИА "Дагестан".

Представитель пресс-службы МВД Дагестана заявил, что опознаны тела семерых уничтоженных боевиков, среди которых лидер буйнакской группировки Хизри Мамаев и его помощник Асхар Абакаров по кличке Сусик, сообщает агентство "Интерфакс". Среди семерых убитых две женщины, одна из которых считается непосредственной убийцей одного из офицеров Буйнакского ГУВД.

В пресс-службе республиканского МВД также отметили, что начат разбор завалов на месте разрушенного танком дома, где укрывались боевики. Предположительно в подвале дома могут находиться тела еще двух человек.

По факту боестолкновения возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "незаконный оборот орудия" и "участие в незаконных вооруженных формированиях".




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.