"Дагэнерго" утверждает, что ограничений в электроснабжении Махачкалы не вводила

Мы уже не раз освещали проблему с перебоями электроэнергии в столице республики. Жители города уже который месяц периодически остаются без электричества. Вопрос на определенный период был приостановлен, в связи с наступившим священным для всех мусульман месяцем Рамазан.

Компания ОАО "Дагэнерго" объясняло это тем, что несмотря на имеющиеся у города перед организацией долги, за период священного месяца, отключения не будут производиться. Но, по истечению этого срока, проблемы снова возобновились.

По этому поводу 22 октября у президента РД Муху Алиева прошло совещание, где главой республики было дано указание руководству города решить эту проблему "во что бы то ни стало, в ближайшее время".

Проблемы с электричеством на время приутихли, но уже более недели, как горожане снова испытывают те же проблемы.

В связи с этим, как сообщает пресс-служба компании, участились телефонные звонки в разные отделы и службы ОАО "Дагэнерго". По словам источника агентства, звонящие просят объяснить, почему нет света, и когда дадут электричество в их дома.

В ОАО "Дагэнерго" с пониманием относятся к трудностям МУП "Горэлектросети" и жителей города. Но данный вопрос не в их компетенции, и к имеющимся в городе проблемам с электроэнергией они отношения не имеют.

"Дагестанская энергосбытовая компания" ограничения по электроснабжению города Махачкалы не вводила, к перебоям электроэнергии, имевшим место в городе ни ОАО "Дагэнерго", ни ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания" отношения не имеют.

Электросетевое хозяйство во всем районах и городах Дагестана, которое находится в зоне ответственности ОАО "Дагэнерго"работает в штатном режиме, сообщает пресс-служба компании.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.