Президент Дагестана Муху Алиев и директор ФСБ Николай Патрушев открыли погранзаставу "Чах-Чах" в Магарамкентском район...

Сегодня в торжественной обстановке было открыто новое пограничное отделение "Чах-Чах", расположенное в Магарамкентском районе Дагестана.

На церемонии открытия присутствовал президент Дагестана Муху Алиев, директор ФСБ России, генерал армии Николай Патрушев, начальник пограничного управления Южного Федерального округа, генерал-полковник Николай Лисинский, начальник пограничного управления ФСБ РФ по РД, генерал-майор Сергей Кудряшов, начальник управления ФСБ по РД Вячеслав Шаньшин и глава Магарамкентского района Муса Велимурадов.

Руководство республики и гости из Москвы поблагодарили генерального директора подрядной организации "Инжстрой-2" Хасбулата Абакарова за успешное завершение строительства нового отделения пограничного комплекса.

После этого, Хасбулат Абакаров передал символический ключ начальнику отделения, капитану Андрею Антипову.

Присутствующим было так же объявлено о том, что пограничное отделение будет носить имя героически погибшего пограничника Николая Голубницкого.

Теперь пограничников и их семей ждут новые квартиры улучшенной планировки.

Отметим, что техническое оснащение нового комплекса позволит обеспечить надежную охрану границы с Азербайджанской республикой в любую погоду и время суток. А общая стоимость пограничного отделения оценивается в 180 миллионов рублей


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.