В Махачкале задержан мужчина, подозреваемый в контрабанде и сбыте наркотиков

Следственным отделом УФСКН РФ по РД завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ст. 188 ч. 2, ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 2, ст. 228 ч.2 УК РФ.

Как сообщили РИА "Дагестан" в прокуратуре республики, в ходе расследования установлено, что Н.Нагиев в городе Сумгаите Республики Азербайджан приобрел у неустановленного следствием лица наркотическое средство - 2 грамма героина.

Мужчине удалось скрытно провести из Азербайджана через пункт пропуска "Тагиркент-Казмаляр" в Российскую Федерацию.

Находясь в Махачкале, Н.Нагиев часть наркотического средства употребил лично, а оставшуюся часть расфасовал в свертки, приготовив их для продажи.

При проведении работниками УФСКН РФ по РД оперативно-розыскных мероприятий было выявлено, что Н.Нагиев по предварительному сговору с гражданином П.Аскеровым пытался незаконно сбыть наркотическое средство. Сделать это им не удалось. Сотрудниками правоохранительных органов они были задержаны.

Первым заместителем прокурора республики утверждено обвинительное заключение и дело направлено в Магарамкентский районный суд для рассмотрения пор существу.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.