В Махачкале уничтожен боевик, подозреваемый в убийстве двух майоров милиции

Махачкала. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе спецоперации на улице Некрасовская в Махачкале уничтожен боевик Уллуби Болатханов, подозреваемый в убийстве двух майоров милиции в октябре 2007 года в Махачкале и в ранении двух сотрудников ППС в ноябре, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" утром в субботу и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский.

Начальник штаба республиканского МВД полковник Магомед Гавимагомедов рассказал "Интерфаксу", что У.Болатханов 1989 года рождения подозревался в убийстве заместителя командира спецроты УВД Махачкалы Эфлидина Гираева (4 октября 2007 года) и начальника ГАИ Шамильского района Наби Гитинамагомедова (6 октября 2007 года), а также в ранении двоих сотрудников патрульно-постовой службы милиции в ноябре нынешнего года.

При убитом боевике обнаружен пистолет, принадлежавший Э.Гираеву, а также несколько гранат-"хаттабок", добавил М.Гавимагомедов.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в Махачкале продолжается операция против боевиков. Оцеплены несколько кварталов, эвакуированы жители ряда частных домов.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.