В Махачкале ликвидирован боевик

Бойцами подразделения специального назначения при проведении спецоперации блокирован частный дом в Махачкале на углу улиц Некрасова и Буровая. Сотрудниками милиции оцеплено несколько кварталов в частном секторе города, эвакуированы жители нескольких близлежащих домов. Спецоперация проводится в двух кварталах от того места, где 12 ноября были уничтожены семь боевиков, передает агентство "Интерфакс-Юг".

Как передает РИА Новости, во время проведения спецоперации был уничтожен житель Дагестана, разыскиваемый по подозрению в убийстве нескольких милиционеров. По информации и. о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Марка Толчинского, "убит Уллубий Болатханов, на совести которого убийство нескольких сотрудников милиции в Дагестане". Среди сотрудников правоохранительных органов убитых и раненых нет.

По уточнению агентства "Интерфакс", 17-летний боевик Уллубий Болатханов подозревался в убийстве двух майоров милиции в октябре 2007 года в Махачкале и в ранении двух сотрудников ППС в ноябре 2007 года.

Начальник ГАИ Шамильского района Дагестана Наби Гитиномагомедов был убит в Махачкале 6 октября после совещания у главы МВД выстрелом в голову. Злоумышленник похитил у милиционера табельный пистолет Макарова с восемью патронами.

Заместитель командира спецроты УВД Эдуард Гераев был убит 4 октября в центре столицы республики. Неизвестные расстреляли его в парке за зданием городской администрации, от полученных ранений милиционер скончался на месте.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.