В Махачкале прошел фестиваль детей-сирот

В эти выходные в столице Дагестана прошел культурно-спортивный фестиваль "Золотая осень" детей сирот города, организованный комитетом по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы.

В фестивале приняли участие воспитанники школы-интерната N4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Махачкалы, социального приюта для детей и подростков и социально реабилитационного центра для несовершеннолетних министерства труда и социального развития РД, всего

около 250 участников.

Фестиваль проводился с целью повышения физической подготовки детей-сирот, привития им здорового образа жизни, а также для реабилитации и адаптации детей и подростков.

Мероприятие прошло на базе школы-итерната N4.

Спортивная программа была разбита на несколько видов соревнований. Всего восемь номинаций: вольная борьба, настольный теннис, стритбол, мини-футбол, игровые эстафеты "Веселые старты", легкоатлетическая эстафета "Дружба", дарц, шашки.

Победители каждой из номинаций были награждены грамотами и памятными призами, а команды победители получили ценные призы и дипломы, сообщили корреспонденту РИА "Дагестан" в комитете по спорту, туризму и делам молодежи администрации города Махачкалы.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.