Две астраханки сделались сексуальными рабынями в Дагестане

В Астрахани осуждены два жителя Дагестана, похитившие двух девушек и заставившие их заниматься проституцией, сообщает пресс-служба Астраханской облпрокуратуры.



Магомед Абдуллаев, Ахмедхан Юсупов и сожительница Абдуллаева - Елена, находясь в городе Кизляр договорились между собой похитить девушек в Астрахани и доставить их в сауну «Титаник» в Кизляре (Дагестан), принадлежащую отчиму Абдуллаева, а затем принудить к занятию проституцией.



С этой целью на машине Юсупова все втроем приехали в Астрахань, где Абдуллаев и Юсупов познакомились с двумя астраханками и пригласили их в кафе. Затем Абдуллаев, Юсупов и Елена предложили отвезти Елену в поселок Лиман, после чего развезти девушек по домам. Девушки согласились. По пути они заподозрили опасность и попросили остановить автомобиль. Тогда Абдуллаев и Елена, схватив девушек за волосы, силой заставили их сесть в автомобиль, при этом Абдуллаев угрожал им пистолетом. Девушек привезли в сауну "Титаник" в пригороде Кизляра, где затем принуждали к занятию проституцией.



Спустя два дня девушки были освобождены посетителями кафе и доставлены в правоохранительные органы Грозного, а затем отправлены домой.



Магомед Абдуллаев и Ахмедхан Юсупов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, ж, з » ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении двух лиц, из корыстных побуждений). Им назначено наказание в виде 8 и 7 лет лишения свободы соответственно. Их соучастница Елена находится в розыске.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.