В результате спецоперации в Дагестане уничтожено два боевика

Двое бандитов уничтожено в результате спецоперации, проводимой сотрудниками МВД в районе поселка Временный Унцукульского района Дагестана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 19 декабря сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД по Дагестану Марк Толчинский.

Между тем, преследование бандитов, в лесном массиве, где утром 19 декабря произошло боестолкновение, продолжается.

По уточненным данным в ходе спецоперации получили ранения двое сотрудников спецподразделения МВД республики. Один из них в тяжелом состоянии на вертолете был доставлен в Махачкалинский военный госпиталь.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 19 декабря примерно в 10:00 по местному времени в окрестностях поселка Временный Унцукульского района Дагестана произошло боестолкновение сотрудников правоохранительных органов с группой вооруженных людей. По предварительным данным, в обнаруженной группе было 4-5 боевиков - вероятно, это члены Гимринской диверсионно-террористической группировке. Именно ей приписывают убийство бывшего депутата Народного Собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова (Гимринского), совершенное 10 декабря сего года в селе Гимры Унцукульского района республики.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.