В Дагестане скончался сотрудник милиции, раненый при столкновении с бандгруппой

Милиционер батальона ППСМ ОВД Казбековского района Дагестана, который 19 декабря был ранен в ходе боестолкновения с членами НВФ, скончался от полученных ранений.

В Унцукульском районе 19 декабря у горы вблизи поселка Временный произошло боестолкновение между сотрудниками МВД республики и членами НВФ.

В результате боя были убиты двое боевиков. В ходе преследования пытавшихся скрыться в лесу преступников, два милиционера были ранены, один из них тяжело. Раненые сотрудники МВД на вертолетах МЧС были доставлены в Махачкалу.

С места происшествия изъяты автомат "АКС-74У" (по данным информационного центра МВД по РД значится как похищенный в 1998 г), также 4 магазина, 1 граната "Ф-1" и граната "хаттабка".

Примерно в 16:30 при преследовании скрывшихся преступников в трех км южнее от селения Гимры огнестрельные ранения нижних конечностей получили 3 сотрудника ОВД по Гумбетовскому району, сообщает РИА "Дагестан".

Оперативно-розыскные мероприятия по поиску преступников, скрывшихся с места боестолкновения, продолжаются. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

По данным МВД республики, члены этой бандгруппы подозревались в убийстве депутата НС РД Газимагомеда Магомедова.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.