Военнослужащий ранен при обстреле в Дагестане

Военнослужащий Внутренних войск МВД пострадал в результате обстрела в Унцукульском районе Дагестана, сообщил в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах. "Накануне около 16.50 в населенном пункте Гимры неизвестный из автоматического оружия обстрелял КПП, на котором несут службу военнослужащие Внутренних войск", - сказал источник.

По его словам, получивший ранение военнослужащий по контракту был госпитализирован. Правоохранительные органы Дагестана проводят контртеррористическую операцию в селении Гимры, сообщил 21 декабря, президент республики Муху Алиев. По его словам, в этом населенном пункте действует одна из самых дерзких террористических групп в Дагестане, в которую входят люди, совершившие большое число громких убийств и преступлений.

Операция еще не завершена, и с обеих сторон есть пострадавшие, отметил тогда Алиев. 10 декабря в Гимры был убит депутат Народного собрания Дагестана Газимагомед Магомедов, который находился в этом селении в гостях у знакомых, передает РИА Новости.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.