В Дагестане проводится спецоперация по ликвидации группы боевиков

В 05:00 мск 8 января в селении Цанак Табасаранского района Дагестана началась совместная спецоперация МВД Дагестана, УФСБ по РД и Министерства обороны РФ по ликвидации группы боевиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана, оперативная информация о том, что в районе укрывается незаконное вооруженное формирование численностью до четырнадцати человек в правоохранительные органы республики поступила накануне - 7 января.

Сегодня в ходе поисковых мероприятий, в которых были задействованы спецподразделения Министерства внутренних дел Дагестана, Управления Федеральной службы безопасности по РД и военнослужащие внутренних войск Министерства обороны РФ, примерно в километре от селения Цадак неподалеку от заброшенного частного дома был обнаружен блиндаж, в котором укрывается группа боевиков.

Первая перестрелка с преступниками произошла в 09:00. В результате один боевик был уничтожен, легкое ранение получил один военнослужащий. К 13:30 в зоне спецоперации наступило затишье.

На месте происшествия находятся министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и начальник УФСБ по РД Вячеслав Шаньшин.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.