Уничтоженные в Махачкале боевики уже "отметились" в Унцукульском районе

Уничтоженные сегодня в Махачкале боевики, по предварительным данным, - это те, которым удалось выскользнуть из кольца окружения, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на начальника УФСБ РФ по РД Вячеслава Шаньшина. Члены бандгруппы были окружены в ходе спецоперации в декабре прошлого года в населенном пункте Гимры Унцукульского района республики.



Уничтоженные боевики подозреваются в покушении на сотрудников правоохранительных органов, работников прокуратуры, в убийстве мирных жителей, работников инкассации и хищении крупных денежных средств, отметил Шаньшин.



Напомним, спецоперация в Махачкале началась в воскресенье вечером и завершилась сегодня утром. Спецслужбами был перехвачен телефонный разговор, по которому было определено местонахождение боевиков. В результате спецоперации было уничтожено 3 боевика, однако правоохранительные органы не исключают, что кто-то из боевиков остался в живых.



Оперативные мероприятия в Унцукульском районе республики проводятся с 15 декабря в связи с убийством депутата народного собрания Дагестана Газимагомеда Магомедова, которое произошло в Гимрах 10 декабря 2007 года. Произошли боестолкновения, имеются жертвы со сторны сотрудников правоохранительных органов.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.