Дагестанские выпускники МГУ впервые собрались за одним столом

2008-01-27
В "Татьянин день", 25 января, он же - день рождения МГУ, в махачкалинском ресторане «Барон» собрались на свою первую встречу выпускники Московского государственного университета разных лет, сообщает РИА "Дагестан".. Многие из них занимают важные политические и общественные посты в Дагестане



«Мы, выпускники МГУ, не буду этого скрывать, считаем себя своеобразной "элитой" среди представителей других учебных заведений бывшего СССР и гордимся этим званием. «Татьянин день» - это наш праздник. Сегодня во всех городах России собираются ассоциации выпускников МГУ и празднуют. Я очень рад, что впервые в нашей республике тоже решили провести такое мероприятие» - сказал проректор Дагестанского государственного педуниверситета Гамзат Джамалудинов.



На встрече было заявлено о том, что в Дагестане организована ассоциация выпускников МГУ с собственным уставом. В дальнейшем дагестанские выпускники московского вуза решили собираться каждый месяц.



Символично, что среди трех присутствовавших на встрече дам одна оказалась Татьяной.



Напомним, что именно 12 (25) января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ «Об учреждении Московского университета».




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.