В Дагестане произошли изменения в структуре исполнительной власти

2008-02-05
5 февраля президент Республики Дагестан Муху Алиев подписал указ о реорганизации Министерства образования, науки и молодежной политики в Министерство образования и науки и Министерство по делам молодежи. Еще одним Указом Муху Алиев преобразовал Агентство по инвестициям в Министерство инвестиций и внешнеэкономических связей. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства РД.

Министром образования и науки РД остался глава бывшего нераздробленного Министерства образования, науки и молодежной политики Алексей Гасанов. Руководителем нового Министерства по делам молодежи назначен Заур Кахриманов, заместителем руководителя Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" по агитационно-пропагандистской работе. Министерство инвестиций и внешнеэкономических связей возглавило новое в Дагестане лицо - Максим Щепакин.

Правительству РД в 2-месячный срок предстоит утвердить Положения о каждом из новых министерств, определить их штатную численность, решить финансовые, имущественные и иные вопросы.

Справка ИА REGNUM: Кахриманов Заур Нариманович, родился в 1980 году в городе Махачкале. Образование высшее - окончил Дагестанскую государственную сельскохозяйственную академию. С 2002 по 2007 годы работал главным специалистом ДГСХА и председателем комитета по делам молодежи Министерства образования, науки и молодежной политики РД. В 2007 году был назначен заместителем руководителя - начальником агитационно-пропагандистской работы Дагестанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Щепакин Максим Михайлович, родился в 1980 году в городе Краснодаре. В 2002 году с отличием окончил экономический факультет Кубанского государственного технологического университета, кандидат экономических наук. В 2001 году работал исполнительным директором фармацевтической компании ООО "МиЛ" Краснодара, а в 2002 году - генеральным директором ЗАО "Межрегиональный маркетинговый центр Краснодар-Москва". В 2004 году вновь перешел на работу генеральным директором в ООО "МиЛ", а с 2005 года являлся генеральным директором группы компаний "Автобан" и ООО "Юг-Медиа". С 2006 года по настоящее время работал директором муниципального учреждения Администрации муниципального образования "город Краснодар". Женат. Имеет 2-х детей.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.