В Махачкале убит глава Ассоциации обувщиков Дагестана

2008-02-05
Вечером в понедельник в столице Дагестана Махачкале был убит глава Ассоциации обувщиков республики Рамазан Рагимов, передает Лента.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В пресс-службе МВД республики сообщили, что около 17 часов Рагимов вместе с женой и ребенком подъехал на своей машине к дому, где проживает его теща, расположенному на улице Бейболатова в Ленинском районе города. Родственники предпринимателя успели зайти в дом, а сам Рагимов был застрелен в тот момент, когда выходил из машины.

По предварительным данным, неизвестные подъехали к месту преступления в черном автомобиле типа "хэтчбек" и выстрелили в бизнесмена три раза, предположительно, из пистолета Макарова. От полученных ранений Рагимов скончался на месте.

В середине января в Махачкале был убит директор муниципального предприятия "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов. По всей видимости, преступление носило заказной характер, так как убийцы сделали жертве контрольный выстрел в голову.

А за неделю до этого неизвестные попытались взорвать Гази Газиева, начальника Махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги и депутата парламента Дагестана. Он серьезно не пострадал.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.