Установлена личность боевика, убитого в Дербентском районе Дагестана,

2008-02-08
Установлена личность убитого в Дербентском районе республики 7 февраля члена незаконных вооруженных формирований.

Напомним, что накануне утром при проведении оперативно-розыскных мероприятий по обнаружению и уничтожению членов НВФ сотрудниками КМ МВД по РД на окраине селения Авадан Дербентского района, в районе песчаного карьера были заблокированы трое подозрительных лиц. Неизвестные на требование сдаться из автоматического оружия, открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе боевого столкновения ранение получил один сотрудник ОВД, который был доставлен в Дербентскую городскую больницу.

Ответным огнем уничтожены были уничтожены два преступника и один задержан. Личность одного из убитых боевиков была установлена сразу же. Им оказался

Балабеков Араз Балабек-Оглы, 1970г.р., уроженец селения Аваджух Кусарского района Республики Азербайджан (находящился в федеральном розыске по ст.317 ч.1 УК РФ)

Как сообщил РИА Дагестан источник в правоохранительных органах, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками милиции сегодня установлена личность и второго убитого в ходе боестолкновения члена НВФ. Это Вагабов Рамазан Абдулаевич, 1967г.р., житель города Дербент.

С задержанным 26-летний жителем города Дербента Румилем Бегеевым проводятся следственно-оперативные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст.317 и 222 ч.1 УК РФ.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.