В Дагестане открылась "горячая линия" связи с избирателями

2008-02-13
Сегодня состоялось открытие общественного пункта Горячей линии связи с избирателями Республики Дагестан, созданного в соответствии с решением Общественной палаты Российской Федерации. Впервые она заработала во время избирательной компании 2007 года в Государственную Думу ФС РФ, и сей возобновила свою деяте6льность. На мероприятии присутствовали представитель Избирательной комиссии Республики Дагестан Х. Халидов, Председатель Общественной палаты Республики Дагестан А.М. Муртазалиев, уполномоченный по правам человека по Республике Дагестан С. А. Алисултанова, руководитель пункта Горячей линии связи с избирателями Республики Дагестан, член Общественной палаты Республики Дагестан, президент Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Дагестана М.А. Абдурахманов, доверенные лица кандидатов на пост президента Российской Федерации, представители региональных отделений политических партий, общественных организаций, СМИ.

Горячая линия связи с избирателями Республики Дагестан организована Российским фондом свободных выборов совместно с Ассоциацией фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Дагестана и Общественной палатой Республики Дагестан при поддержке Общественной палаты Российской Федерации, Координационного совета неправительственных организаций по защите избирательных прав граждан, Ассоциации некоммерческих организаций по защите избирательных прав Гражданский контроль, Межрегиональной общественной организации Общественный Комитет За честные выборы!.

В рамках осуществления программы Организация общественного наблюдения за выборами Президента Российской Федерации на территории Российской Федерации развернута сеть общественных пунктов Горячей линии связи с избирателями для организации информационно-консультационного взаимодействия с гражданами, в частности, для оказания избирателям помощи в разъяснении норм законодательства о выборах, выработки практических рекомендаций по разрешению конфликтных ситуаций в избирательной сфере, предотвращения возможных попыток дезинформирования избирателей в период избирательной кампании, особенно в день голосования и при подведении итогов голосования.

Контактные телефоны общественного пункта Горячей линии связи с избирателями Республики Дагестан: 67-21-88, 67-56-89

Руководитель пункта Горячей линии М. Абдурахманов


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.