В Дагестане около 7 тысяч милиционеров обечпечат порядок на выборах

2008-02-27
МАХАЧКАЛА, 27 фев - РИА Новости, Декабрь Бейбутов. Около 7 тысяч сотрудников милиции задействованы в Дагестане для обеспечения правопорядка при подготовке и проведении выборов президента РФ, сообщил РИА Новости в среду руководитель рабочей группы по выборам, замначальника отдела охраны общественного порядка МВД республики Равшан Гаджибалаев.

Дополнительно к этим силам с 23 февраля привлекают 150 курсантов учебного центра МВД Дагестана и 250 сотрудников частных охранных структур.

"Комплекс усиленных мер по обеспечению правопорядка и безопасности проведения президентских выборов принят руководством министерства с учетом недостатков и упущений, выявленных в период предыдущих выборных кампаний", - сказал он.

На 1 тысячи 850 избирательных участках на территории Дагестана одновременно с выборами президента РФ в четырех городах и четырех районах состоятся выборы депутатов представительных органов и глав муниципальных образований.

Принятыми мерами МВД Дагестана предусмотрено "взаимодействие с территориальными органами ФСБ", ведутся "индивидуально-профилактические работы с рядом категорий граждан, склонных к совершению антиобщественных и противоправных действий, в том числе экстремистского и террористического характера", отметил Гаджибалаев.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.