Массовая драка в Дагестане переросла в перестрелку - есть жертвы

2008-03-09

Массовая драка, переросшая в перестрелку, произошла этой ночью в Махачкале. В результате инцидента 3 человека убиты, столько же ранены.

"Отмечая праздник 8 марта, участники застолья банкетного зала по улице Ахмед-Хан Султана в Махачкале поссорились между собой. Завязалась драка, в которой участвовали порядка 10-15 человек. Некоторые из дерущихся достали огнестрельное оружие и открыли огонь по другим участника драки", - сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах города.

Агентство пока не располагает официальным подтверждением этой информации. По словам собеседника агентства, события произошли предположительно около 2:00 мск. "От полученных огнестрельных ранений скончались трое участников драки. Еще троих в срочном порядке госпитализировали в одну из городских больниц", - сообщил источник.

Собеседник агентства также отметил, что "когда к месту драки прибыли сотрудники милиции, кроме убитых и раненых там уже никого не было". Возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного Кодекса РФ об убийстве и незаконном хранении и применении оружия. Ведется расследование, устанавливаются личности участников драки.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.