В Махачкале попытались взорвать милицейскую машину

2008-03-12

В Махачкале сегодня во время патрулирования милицейской машины города на обочине дороги сработало самодельное взрывное устройство неустановленного образца. Жертв и пострадавших нет.

Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщили в дежурной части Ленинского райотдела милиции столицы республики. ЧП произошло в 23:00 мск неподалеку от торгового дома "Шериф" на проспекте Амет-хана Султана.

Взрывное устройство неустановленного образца и небольшой мощности было спрятано на обочине дороги. Милицейский "УАЗ", в котором находился наряд патрульно-постовой службы, получил незначительные повреждения - выбиты стекла в машине, пробита обшивка. На место выехала оперативно-следственная группа.

Сегодня днем на этом же проспекте с тыльной стороны многоквартирного жилого дома было обнаружено мощное взрывное устройство. В оцинкованном ведре монтажной пеной было залито 8 килограмм смеси аммиачной селитры с алюминиевой пудрой. Взрывное устройство было снабжено двумя детонаторами и автомобильной сигнализацией "Томагавк". Саперы Управления ФСБ России по Дагестану с помощью робота-манипулятора обезвредили взрывное устройство.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.