Контртеррористическая операция в Дагестане завершена

2008-03-14

Контртеррористическая операция в Буйнакском районе Дагестана завершена. Уничтожено шесть боевиков. Ранее сообщалось о двух убитых боевиках. Личности боевиков устанавливаются.

Как сообщил РИА Новости в пятницу представитель управления ФСБ по республике, в ходе спецоперации погиб сотрудник внутренних войск МВД Дагестана, легкие ранения получил сотрудник ОМОНа. Сейчас он находится в военном госпитале в городе Буйнакск.

Между тем, как рассказал представитель пресс-службы МВД РФ по Дагестану, режим контртеррористической операции в районе пока не снят.

В местности Гергентала, расположенной между населенными пунктами Верхнее Казанище, Манас-аул и Агачкала, в пятницу в результате поисковых мероприятий сотрудники МВД обнаружили бандгруппу боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление.

Ранее заместитель начальника пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский сообщал "Интерфаксу", что потери правоохранительных органов составляют два человека убитыми и трое раненых. По его словам, в бою погиб спецназовец внутренних войск и боец ОМОН МВД Дагестана.

На заседании оперативного штаба было принято решение провести специальные мероприятия, направленные на нейтрализацию преступной деятельности бандитов. Режим контртеррористической операции был введен с 10:00 14 марта до особого распоряжения на территории Буйнакского района в пределах указанных населенных пунктов.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.