В Дербенте взяли крупную партию "паленки"

2008-04-23
В Дербенте обнаружен очередной подпольный цех по изготовлению алкогольной продукции, сообщает РИА "Дагестан". Это уже второй случай за текущую неделю.



В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного дела, возбужденного 20 апреля этого года, сотрудники милиции Дербента и Дагестанских Огней обнаружили в доме горожанина, расположенного по улице Орта-Капы, большое количество алкогольной продукции. Оперативники изъяли у жителя Дербента 16 бутылок водки «Махачкалинская» без акцизных марок, 7,5 л коньячного и 2,5 л этилового спирта.



В одном из жилых помещений домовладения сотрудники милиции обнаружили также свыше 1,5 тыс. этикеток для водки и коньяка, большое количество пробок для закупорки бутылок, несколько десятков тюбиков силикатного клея, две сотни акцизных марок, пустые бутылки.



Полные бутылки с коньяком и водкой мошенник закрывал аппаратом для закупорки металлических пробок, который оперативники также изъяли. По факту незаконного предпринимательства собран материал.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.