Дагестанские милиционеры переведены на усиленный режим работы

2008-04-30
Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров на прошедшем во вторник вечером совещании потребовал от своих подчиненных усилить работу по охране правопорядка в регионе в период майских праздников, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД России по Дагестану.

"Министр сообщил на совещании, что есть информация, что бандгруппы, осевшие в Махачкале, планируют серию терактов в ряде городов Дагестана, идет нагнетание обстановки. Поэтому необходимо особенно обеспокоиться обстановкой в таких городах, как Хасавюрт, Кизилюрт, Махачкала, Кизляр, Буйнакск, Каспийск и Дербент", - сказал собеседник агентства.

По словам министра внутренних дел, в праздничные дни необходимо с вниманием относиться к любой, даже самой незначительной информации, террористической направленности.

"Министр отметил: "Не исключено, что трагедия может случиться там, где мы ее не ждем, поэтому весь личный состав необходимо настроить на бдительность и принципиальность. Нельзя забывать урок 9 мая 2002 года в городе Каспийске", - сообщили в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, на совещании решено было взять под усиленный контроль все объекты жизнеобеспечения, здания органов власти и внутренних дел, места массового скопления людей. С сегодняшнего дня сотрудники министерства внутренних дел республики переведены на усиленный режим работы.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.