В столице Дагестана выявлены нелегальные игровые залы

2008-05-13
Прокуратурой Ленинского района города Махачкалы совместно с работниками управления внутренних дел города проведена проверка исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

Следует отметить, что в соответствии с Законом Республики Дагестан О запрете на территории Республики Дагестан деятельности по организации и проведению азартных игр с 1 июля 2007 года на территории республики полностью запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований названного закона на территории Ленинского района города Махачкалы по прежнему функционируют игровые залы. Проверкой выявлено 12 нелегально функционирующих игровых залов, из которых изъято 196 игровых аппаратов, из купюроприемников изъято более 145 тыс. руб. Об этом сообщает официальный сайт прокуратуры республики.

По всем выявленным фактам работниками УВД проводятся проверочные мероприятия по установлению виновных лиц с целью последующего возбуждения дел об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 14. 1 (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или специального разрешения (лицензии) КоАП РФ.

По результатам проверки прокурором района в адрес начальника УВД по городу Махачкале внесено представление.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.