Сильный взрыв в центре Махачкалы: погиб случайный прохожий

2008-06-13
Сильный взрыв прогремел в пятницу утром в столице Дагестана Махачкале. Как сообщает телеканал "Вести", в результате инцидента погиб один человек.

По последним данным взрывное устройство неустановленного типа сработало на пересечении двух центральных улиц, в нескольких сотнях метрах от площади, на которой расположены здания республиканской и городской администрации.

Погибшим оказался местный житель, который судя по всему по чистой случайности проходил рядом. Он скончался по дороге в больницу.

Местные правоохранительные органы выясняют подробности случившегося.

Ситуация в Дагестане остается напряженной. Экстремисты периодически совершают нападения на представителей органов власти и милиции, причем нередко их жертвами становятся простые граждане.

Самое громкое преступление последнего месяца было совершено в Махачкале в конце мая. Тогда в городе был расстрелян из проезжавшего автомобиля заместитель начальника оперативно-розыскной части Управления по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Республики Дагестан полковник милиции Ахмедудин Абсалудинов. Найти преступников по горячим следами не удалось.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.