В Дагестане задержаны бандиты, готовившие теракты

2008-07-07
В Хасавюрте и Хасавюртовском районе Дагестана решением оперативного штаба сегодня утром введен режим контртеррористической операции, сообщили в службе общественных связей республиканского УФСБ РФ.

В ходе операции уже задержана группа участников незаконных вооруженных формирований, которые подозреваются в покушении на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Среди задержанных - жители Дагестана и других регионов Северного Кавказа.

Как сообщили в дагестанском управлении ФСБ, бандиты готовили серию терактов на территории Хасавюрта и Хасавюртовского района, в состав бандформирования входили как жители Дагестана, так и выходцы из других северокавказских республик, передает ИТАР-ТАСС.

В операции задействованы подразделения Внутренних войск МВД России, ФСБ и сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.

Мероприятия по выявлению боевиков продолжаются. "В настоящее время в нескольких населенных пунктах района и городе Хасавюрт проводятся обыски, продолжаются задержания пособников бандгруппы, проводятся необходимые процессуальные действия", - сообщил представитель УФСБ.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.