На юге Дагестана прошeл бой с боевиками: пятеро погибших

2008-07-09

В дагестанском городе Дербенте произошло столкновение с боевиками. Его жертвами стали двое случайных прохожих и милиционер. Боевиков удалось уничтожить.

Представитель МВД Дагестана сообщил, что группа боевиков была блокирована в частном доме на улице Мамедбекова. "На предложение сдаться они ответили огнем. В ходе перестрелки двое боевиков убиты, погиб сотрудник милиции", - сообщил представитель ведомства.

Другой сотрудник силовых структур уточнил, что жертвами бандитов стали также женщина и ребенок. По его словам, бандиты были блокированы в одном из частных домов по улице Интернациональной и оказали вооруженное сопротивление.

"Пытаясь скрыться, они выбежали на улицу и открыли стрельбу, в результате которой получили смертельные ранения женщина, ребенок и участковый милиционер", - сказал он. Милиционер добавил, что бойцы спецподразделений и милиционеры ответным огнем уничтожили обоих боевиков.

"Оба боевика могли быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Но эти данные в настоящее время проверяются", - сказал представитель МВД.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.