В Дагестане идет контртеррористическая операция: ищут шестерых боевиков

2008-07-15
Сотрудники милиции Дагестана с 6:00 часов вторника по местному времени ввели режим контртеррористической операции в Дербентском районе республики, сообщили РИА "Новости" в группе общественных связей УФСБ России по Дагестану.

"По имеющейся у правоохранительных органов информации, в лесном массиве в районе селений Мугарты и Рукель скрывается группа боевиков численностью, приблизительно, до шести человек. Сейчас там ведутся разведывательно-поисковые мероприятия, местность оцеплена. В связи с этим в районе объявлен режим контртеррористической операции", - сказал представитель УФСБ.

В ночь на вторник недалеко от села Сабнава Дербентского района Дагестана в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был уничтожен член незаконных вооруженных формирований, 28-летний Мурсал Агаханов.

На предложение сдаться и бросить оружие он ответил огнем по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем Агаханов был уничтожен. При обыске при нем были обнаружены граната и автомат Калашникова с одной обоймой.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.