В Дагестане произошла автоматная перестрелка между бандитами и сотрудниками ДПС

2008-07-30
В Дагестане в районном центре Карабадахкент в ночь на среду неизвестные обстреляли пост ГИБДД, ранен сотрудник ДПС и местный житель. "Около 02:00 по московскому времени по посту ДПС в Карабадахкенте неизвестные открыли огонь. Злоумышленники вели плотный огонь из автоматического оружия со стороны садового участка", - сообщили в среду агентству "Интерфакс". в Карабадахкенском РОВД.

По словам представителя РОВД, сотрудники ДПС открыли ответный огонь, во время перестрелки бандиты ранили одного из сотрудников ДПС и оказавшегося в зоне обстрела местного жителя.

Ожесточенная перестрелка продолжалась в течении нескольких минут, после чего нападавшие скрылись на легковом автомобиле. Собеседник агентства также сообщил, что уже установлен автомобиль "ВАЗ-2105", на котором бандиты покинули место происшествия.

"По данным оперативников, бандиты наняли частного извозчика, для поездки из Карабадахкента в Махачкалу, однако, вместо этого, напали на водителя и, избив его, положили в багажник", - сказали в РОВД.

После этого, злоумышленники совершили нападение на пост ДПС, и отъехав от места совершения преступления, бросили автомобиль. При этом бандиты, угрожая хозяину автомобиля, заставили оставаться его на месте, пока они не скроются из виду.

В свою очередь другой источник в правоохранительных органах республики сообщил агентству, что ночью был обстрелян еще один пост ДПС в Буйнакском районе Дагестана. Нападавшим удалось скрыться, жертв и пострадавших нет.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.