ООО "Газпром трансгаз Махачкала" строит дополнительные производственные базы

2008-08-14
Из года в год расширяется и укрепляется материальная база филиалов ООО Газпром трансгаз Махачкала. Уже построены и сданы в эксплуатацию три производственные базы - Дербентского, Махачкалинского и Тарумовского линейных производственных управлений магистрального газопровода.

В этом году строятся еще два новых административных корпуса в Избербашском и Кизилюртовском ЛПУМГ.

В Избербашском ЛПУМГ строительство ведет ООО Динамо. На сегодняшний день строительство объекта осуществлено на 85-90 %. Проводимые работы отличаются высоким уровнем качества.

В ремонтно-эксплуатационном пункте и в административном здании завершаются внутренние отделочные работы. Осталось выполнить работу по благоустройству территории, прокладке канализации и кабельной сети, а также установке очистительных сооружений.

Помимо этого строительства, в селе Леваши будет также построен ремонтно-эксплутационный пункт, который будет входить в зону ответственности Избербашского ЛПУМГ.

В Кизилюртовском ЛПУМГ строительство объекта ведется подрядной организацией ООО Граждансельстрой - 2001. Инженер по надзору за строительством Абдурашид Темеев отметил, что боксы для автомашин и санитарный блок готовы к эксплуатации, новый административный корпус почти готов, отделочные работы находятся на стадии завершения.

Ежедневно на стройке трудятся 30-40 человек.

Завершение строительства и ввод в эксплуатацию современных административных корпусов в Избербашском и Кизилюртовском ЛПУМГ позволит значительно укрепить их материальную базу, а сотрудники данных подразделений получат прекрасные производственно-бытовые условия для работы. Строительные работы будут завершены до конца текущего года, сообщили корреспонденту РИА Дагестан в компании.


Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.