Дагестан: убийца директора школы, служителя культа и милиционеров - еще и диверсант

2008-09-11
Ликвидированный в Хасавюртовском районе Дагестана в среду боевик Залимхан Батыров, которого считают причастным к убийству директора хасавюртовской школы N1, будуна городской мечети Хасавюрта и сотрудников правоохранительных органов, также во время спецоперации 4 сентября привел в действие взрывное устройство, чтобы отвлечь сотрудников спецслужб. Об этом сообщает РИА "Дагестан".



Участники диверсионно-террористической группировки Залимхан Батыров и Руслан Гасанов были уничтожены в среду во время спецоперации на окраине села Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана. Их причастность к диверсии установлена свидетельскими показаниями и опознанием по фотографии.



Напомним, взрывом боевики хотели отвлечь внимание сотрудников силовых ведомств от укрывавшейся на соседней улице банды Асхаба Бидаева. В тот день блокированные боевики были уничтожены, однако диверсанты скрылись. Их настигли накануне в нескольких километрах от села Муцал-аул, где преступники были заблокированы в камышовой местности. Перестрелка длилась около часа, в результате оба бандита были уничтожены. По версии МВД, это члены остатка банды Асхаба Бидаева.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.