Десять боевиков уничтожены в ходе спецоперации на юге Дагестана

2008-09-17

Десять боевиков уничтожены в ходе контртеррористической операции на юге Дагестана, сообщил РИА Новости в среду представитель группы общественный связей управления ФСБ РФ по республике.

"Проведенная на юге очередная спецоперация является продолжением контртеррористических операций, проходивших 7-8 сентября на территории Табасаранского района", - сказал собеседник агентства. Мероприятия осуществлялись силами центра спецназначения ФСБ РФ.

По его словам, большая бандгруппа, перебиравшаяся из Табасаранского района южнее в соседние районы, передвигалась на микроавтобусе "ГАЗель" и была заблокирована между четырьмя населенными пунктами Сулейман-Стальского и Хивского районов. При оказании вооруженного сопротивления бандгруппа была подавлена. От полученных ранений скончался один сотрудник ФСБ.

Боевики входили в группы уничтоженного 10 сентября в Дербенте Рагимханова и главаря бандформирования на юге Дагестана Наврузова, находящегося в федеральном розыске. В данное время контртеррористическая операция продолжается, ведется поиск возможно оставшихся боевиков, сказал представитель ФСБ.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.