Спецоперация в Дагестане: ликвидированы 11 боевиков

2008-09-17

В ходе контртеррористической спецоперации, проведеннойна территории Дагестана, были уничтожены 11 боевиков. Выполняя свой служебный долг, при ликвидации бандитов погиб один сотрудник УФСБ. Об этом сообщили в группе общественных связей УФСБ РФ по Дагестану. По поступившей оперативной информации, в ночь на среду намечалась передислокация крупной банды боевиков. На пути их следования была устроена засада.

Около часа ночи в засаду попала ГАЗель с боевиками. В ходе завязавшегося боя боевики были ликвидированы, однако погиб один сотрудник УФСБ. Личности всех убитых боевиков установлены, все они находились в федеральном розыске. Руководил уничтоженной бандой Закир Новрузов. Согласно предварительной информации он также был ликвидирован в ходе операции. С места боя изъято большое количество оружия и боеприпасов. Сообщает агентство "Интерфакс".

Как уточняет РИА Новости, спецоперация проводилась в лесном массиве между селами Ичин, Цмур, Карванкент Сулейман-Стальского района и Цналь Хивского района Дагестана. По данным агентства, в настоящее время операция завершена.




Новости
RSS
Республика Дагестан
Махачкала
География и климат
Экономика
История
Культура
Крупные города
Органы власти
Обратная связь
Каталог компаний







Яндекс.Погода


.